Este año ha traido dos grandes novedades, la revelación del s21 y los juniors ens zonal y el pesimo debut del autonomico en primera. Esperemos que los veteranos puedan enmendar esta situación...y cuanto antes mejor.

Fallo técnico, me he cargado la crónica de este post. Solo han quedado las últimas lineas.Podeis ver la crónica que hizo el Grupo Bostón del partido AQUI

Max.Anotador: Mouctar T y Nasio (16ptos) , Pau (13 ptos) (Aprovecho para felicitar a los 3 jugadores que pasaron de los 10 ptos, sobre todo a Pau, que creo que hizo un partidazo)

Tanteos 1º[15-12] 2º[25-14] 3º[19-11] 4º[13-14]

Platges de Moncofa 72 - 51 Grupo Bostón B

Senior Autonómica Platges de Moncofa - AB.Almassora S-20:00

El amistoso que hicimos este verano nos lo ganaron, aún así teníamos grandes esperanzas en poder ganar. El partido fue bastante trabado, con poco juego de pivots por parte de los 2 equipos (y eso que tenian unos cuantos bien grandes). La clave que marcó la diferencia para nosotros fueron los robos y contraataques ó rebotes y rápidos contraataques, gracias a ello conseguimos una diferencia de hasta 15 puntos al final del primer cuarto. Fueron recortando esa diferencia y entramos en el último cuarto sin cambiar nadie de táctica y con solo 8 puntos de margen para nosotros. Pero gracias al acierto de Fas desde fuera y de Marco y Pedro penetrando, conseguimos un parcial de [14-2] en los 8 primeros minutos del último cuarto, con el marcador 61-43 y a falta de 2 minutos, bajamos totalmente la intensidad tanto en defensa como en ataque y nos metieron un [2-11] en solo 2 min y medio. Aún así, ganamos de 9.

Los cuartos: 1º[23-8] 2º[14-19] 3º[10-14] 4º[16-13]

Max.Anotador: Fas(18 ptos)

Platges de Moncofa 63 - 54 AB Almassora