sábado, marzo 25, 2006

Jornada 16 (24-03-06)

Este post esta fuera de sitio, pero como el partido del autonómico de la jornada 16 se aplazó y se jugó este viernes, pongo aquí la "crónica".

Senior Autonómica Platges de Moncofa - Juventud Requena V-20:30
No estamos acostumbrados a jugar partido en viernes,pero es lo que toca. Por lo menos estamos casi todos, solo faltan Blas y Marco. El entrenador llega tarde, pero es que es un hombre muy trabajador. El primer cuarto, como siempre, empieza bastante bien, defensa 2-3 y a nuestra marcha en ataque. El Requena esta muy fuerte fisicamente, pero por lo menos hoy los árbitros no tienen prisa. El primer cuarto acaba 19-13 a nuestro favor. En el segundo cuarto el juego sigue igual, pero con más acierto por parte del Requena, acaba el cuarto 36-32 para nosotros. Para variar nos dormimos en el 3 cuarto, nos igualan el partido y acabamos el cuarto solo 1pto arriba (55-54). En el último cuarto salimos concentrados pero cuando estabamos cogiendo un poco de ventaja nos cae, en una misma jugada, canasta, tiro adicional, técnica y posesión para ellos. Por suerte es lo mejor que nos pudo pasar, se van 6 arriba a falta de 2 min y medio, pero deciden alargar las posesiones. Por lo visto es un equipo rápido y fuerte pero que no sabe atacar en estático, desde ese momento hasta el final del cuarto, solo meten 2 tiros libre y remontamos el partido a base de penetraciones de Pedro y Fas. Conseguimos empatar con 2 tiros libres de Fas a falta de 19 segundos, en el tiempo muerto decidimos defender sin falta y forzar la prorroga, por suerte todo sale bien y no pitan una posible falta de Jose G. en el últimos segundo (70-70). En la prorroga empezamos con un triple de Fas y seguimos muy bien en defensa, ellos solo meten 4 ptos desde los tiros libres.Ganamos de 5, sufriendo, pero esta victoria nos asegura la permanencia y a falta de 3 partidos incluso se puede soñar con el ascenso.
Platges de Moncofa 79 - 74 Juventud de Requena