martes, mayo 16, 2006

Jornada 3(14-05-06) S21 Platges Moncofa T.F.

S21 Platges de Moncofa - Tabernes Blanques S-17:00

Tercer partido del Trofeo Federación, hoy nos toca el rival más duro, el tabernes blanques jugó la temporada 04/05 en nuestro grupo, quedó 1º y subió a 1ª zonal, esta temporada ha vuelto a quedar 1º y el año que viene jugará en preferente. Osea que la cosa pinta bastante mal desde el principio, vamos a ver que tal queda al final. Hoy hemos venido todo el equipo S21 a jugar, queriamos hacer foto de equipo pero no pudo ser, que había prisa, tal vez la semana que viene.

No tengo el acta y no recuerdo muy bien los parciales de cada cuarto, se que anotamos 9 puntos en cada cuarto. La defensa una vez más estuvo muy bien y bastante dura, pitaban Bartolome y Marta, por lo que se esperaba que dejaran jugar bastante. Así fue, nosotros lo sabiamos y lo aprovechamos bastante, ellos no reaccionaban, solo se quejaban (lógicamente al final les cayó la técnica). Bueno, pues eso, jugamos bastante espesos en ataque (solo 9 puntos por cuarto) pero por lo menos no tuvimos el famoso bajón del 3 cuarto. Eso si, en el último cuarto ampliaron la ventaja de 13 a 24 puntos, hasta ahí había ido todo muy bien, lástima que nos encantamos.

Platges de Moncofa 36 - 60 Tabernes Blanques